filets de soles a l'indienne

Pour 6 personnes: 750 g de filets de sole, 6 c d'huile d'olive, une 
petite noix de beurre, 2 oignons, une c à café de curry, 2 dl de vin 
blanc sec, sel et poivre. Pour la sauce: 100 g de bourre, 70 g de 
farine, 3/4 de litre de lait, 100 g de crème fraîche, 200 g de 
crevettes roses décortiquées, 100 g de champignons, 1 c à café de jus 
de citron, 1/2 c à café de curry.

Chauffez l'huile et le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les oignons finement émincés. Saupoudrez-les de curry. Laissez fondre les oignons à feu doux puis couchez dessus les filets de sole. Rajoutez une pincée de curry sur les filets. Assaisonnez et mouillez avec le vin blanc. Laissez cuire à feu doux. Pendant ce temps, préparez une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Ajoutez la crème, les crevettes roses, les champignons coupés en lamelles, le curry, le jus de cuisson des soles et le jus de citron. Servez les filets nappés de cette sauce.