crepes aux saucisses
4 saucisses chipolata, 75 g de farine, 1 oeuf, 1 verre de lait, 1
pincée de sel, 30 g de beurre. Sauce: 30 g de beurre, 1 gousse d'ail,
1 échalote, 30 g de farine, 1 bouquet garni, 1 c à soupe de concentré
de tomate, sel, poivre, eau.
Préparez la pâte à crêpes 1 heure à l'avance et faites cuire les
crêpes. D'autre part faites revenir sans colorer dans du beurre,
l'ail et l'échalote hachés, saupoudrez de farine, ajoutez-y le
concentré de tomate, de l'eau, le bouquet garni, sel et poivre.
Laissez mijoter à feu doux avec couvercle une dizaine de minutes.
Faites dorer les saucisses dans un peu de beurre, roulez chaque crêpe
autour d'une saucisse et dressez les crêpes dans un plat en les
recouvrant de sauce après avoir retiré le bouquet garni. Servez
chaud.