sauce chasseur

100 g de champignons de Paris, 2 échalotes hachées, 1 verre de vin 
blanc sec, 2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de 
concentré), 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate, 1 cuillerée à 
café de farine, 50 g de beurre, 1 cuillerée à café de fines herbes 
hachées; persil, cerfeuil, estragon, ciboulette, 1 bouquet garni, 
sel, poivre.

Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre. Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois. Ajoutez alors le vin, le bouillon, le concentré de tomate et porter à ébullition sans cesser de tourner. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn. Au moment de servir, ajoutez les fines herbes.