filets de rougets sauce cresson
Pour 4 personnes. Préparation: 10 mn. Cuisson: 20 mn. 4 filets de
rougets (8 s'ils sont petits), 1 botte de cresson, 3 échalotes, 1
verre de vin blanc, 1 citron, 50 g de beurre, sel, poivre, 200 g de
crème fraîche, farine, huile.
Lavez et nettoyez le cresson. Retirez les grosses tiges. Passez le
cresson au mixeur. Hachez l'échalote. Versez le vin dans une
casserole, ajoutez l'échalote et faites bouillir. Ajoutez au bout de
5 mn le cresson haché puis le beurre et faites cuire 5 mn. Salez,
poivrez. Par ailleurs, farinez les filets de rougets et faites-les
cuire à la poêle dans un peu d'huile. Ils doivent être dorés sur
leurs deux faces. Au moment de servir, ajoutez la crème dans la sauce
cresson et servez le poisson avec cette sauce.