paupiettes de porc
Pour 4 personnes: 4 grillades minces de porc, 75 g beurre, 1 bulbe
fenouil, 1 tomate, 1 c à soupe de concentré de tomate, 1 oignon, 1
gousse d'ail, 8 lamelles de gruyère, 1 c à café rase de farine, 1/3
de verre de vin blanc sec, 1 carotte, 1 bouquet garni, 1 verre d'eau,
sel, poivre.
Sur chaque grillade, déposer 1 lamelle de gruyère, 1 rondelle de
fenouil d'1 cm, 1 lamelle de gruyère, sel et poivre. Rouler en
paupiette. Ficeler en croix. Faire dorer en cocotte avec 30 g beurre.
Ajouter oignon, carotte en rondelles, ail haché, tomate en morceaux,
concentré, bouquet, sel, poivre, vin, eau. Couvrir. Laisser mijoter 1
heure 10 sur feu doux (th 4/5). Servir avec des pâtes.