nouilles creme de volaille
Pour 4 personnes: 250 g de nouilles, 1 reste de volaille cuite, 50 g
de beurre, 20 g de farine, 3 verres de lait, 200 g de champignons,
50 g de crème, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre. Préparation 30 mn.
Cuisson: 45 mn.
Faites cuite les nouilles à l'eau bouillante salée, égouttez-les
bien. Faites une béchamel avec la moitié du beurre, la farine, 3
verres de lait. Hachez les restes de volaille et les champignons
lavés et essuyés. Ajoutez ce hachis à la béchamel, puis 50g de crème,
sel, poivre. Mélangez bien. Dans un plat à four beurré, mettez une
couche de nouilles, une couche de hachis et ainsi de suite...
terminez par des nouilles, recouvrez de fromage râpé, parsemez le
dessus du plat de quelques petits morceaux de beurre et faites
gratiner au four.