macaronis aux champignons
30 g de beurre, 125 g de champignons, 60 g de salami, 30 g de farine,
1/4 de litre de lait, sel, poivre, 250 g de macaronis, 1 oignon, 1
gousse d'ail, 1 c à soupe d'huile.
Mettez dans une poêle le beurre puis le salami en morceaux et les
champignons émincés. Laissez cuire 3 mn. Ajoutez la farine, mélangez
bien, laissez cuire encore 2 mn. Hors du feu, ajoutez le lait.
Reportez sue le feu, assaisonnez, portez à ébullition en remuant
constamment jusqu'à ce que la crème épaississe. Couvrez, laissez
mijoter 10 mn en remuant de temps en temps. Faites cuire les
macaronis. Egouttez bien puis versez-les dans une grande casserole
avec l'oignon émincé, l'ail et de l'huile. Mélangez bien. Versez dans
un plat avec la sauce par-dessus.