gratin de macaronis a la viande

Pour 6 à 8 personnes: 500 g de macaronis. 2 oignons, 4 c à soupe 
d'huile d'olive, 600 g d'agneau maigre haché, 4 c à soupe de 
concentré de tomates, 2 gousses d'ail, sel, poivre, une pincée de 
marjolaine, 75 g de parmesan râpé. Sauce béchamel: 30 g de beurre, 1 
c à soupe de farine, 3 dl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe de 
parmesan râpé.

Hachez les oignons, faites-les revenir dans 4 c à soupe d'huile, ajoutez la viande et laissez-la cuire en remuant à la fourchette. Joignez le concentré de tomates, l'ail haché, l'assaisonnement et les épices. D'autre part, préparez une sauce béchamel avec les ingrédients indiqués, ajoutez les jaunes d'oeufs et le fromage. Faites cuire les macaronis, égouttez-les. Répartissez macaronis, farce et béchamel dans un plat à gratin en couches alternées.