epaule a la hongroise
1 kg d'épaule d'agneau désossée, 30 g de beurre, 2 oignons, 1
cuillerée à soupe rase de farine, 1 cuillerée à dessert de tomate
concentrée, 1 gousse d'ail, 1 ou 2 cuillerées à soupe de crème
fraîche, 1 cuillerée à café de paprika, bouquet garni, sel, poivre,
250 g de riz.
Coupez l'épaule en cubes. Faites cuire doucement quelques minutes
dans votre autocuiseur avec le beurre et les oignons hachés.
Saupoudrez ensuite de farine. Mélangez bien. Ajoutez l'ail, la tomate
concentrée, le paprika, 1/4 de litre d'eau, bouquet garni, sel,
poivre. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 20 minutes à partir
de la mise en rotation de la soupape. Mettez du riz à cuire dans
beaucoup d'eau salée, de 15 à 17 minutes dans une casserole
ordinaire. Egouttez la viande. Retirez le bouquet garni. Incorporez
la crème fraîche à la sauce de cuisson. Laissez bouillir 1 minute.
Servez avec le riz.