cuisses de grenouilles a l'estragon

Préparation: 10 mn. Cuisson: 20 mn. Pour 6 personnes: 700 à 800 g de 
cuisses de grenouilles, 100 g de crème fraîche, 2 citrons, 60 g de 
beurre, 1 cuillerée à soupe de moutarde, quelques branches 
d'estragon, sel, poivre, farine.

Mettre un peu de farine dans une assiette creuse et y rouler les cuisses une à une. Faire chauffer le beurre dans une poêle; y mettre les cuisses et cuire à peu près un quart d'heure sur feu moyen en les retournant délicatement en cours de cuisson: saler, poivrer. Presser l'un des citrons. Retirer Les cuisses de la poêle et les tenir au chaud. Déglacer la poêle avec le jus du citron; ajouter la crème fraîche et la moutarde. Chauffer quelques minutes. Effeuiller l'estragon, couper les feuilles aux ciseaux, pas trop finement; en saupoudrer les cuisses de grenouilles rangées sur le plat de service, les unes à coté des autres et nappées de la sauce. Décorer avec le second citron coupé en quartiers.