vol au vent aux fruits de mer

Pour 5 personnes: 1 croûte à vol-au-vent achetée toute faite. 
Garniture: 1,500 kg de moules, 6 noix de coquilles St-Jacques, 1 
sachet de court-bouillon pour poisson, 200 g de petites crevettes 
cuites et décortiquées, 1 petite boîte de quenelles de poisson. 
Sauce: 75 g de beurre, 50 g de farine, 4 dl de lait, le jus de 
cuisson des moules, un filet de citron, 1 c à soupe de concentré de 
tomates, sel, poivre, quelques grains de poivre vert, 100 g de crème 
fraîche. Quelques crevettes bouquet à volonté pour la garniture.

Faites ouvrir les moules sur feu vif décoquillez-les, conservez le jus. Faites pocher les noix de coquilles St-Jacques 5 mn au court-bouillon, égouttez-les et escalopez-les. Préparez la sauce: faites un roux avec le beurre, la farine, mouillez de lait, faites épaissir 10 mn en remuant, joignez le jus de cuisson des moules, le citron, le concentré de tomates, l'assaisonnement et la crème fraîche. Faites réchauffer les moules, les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et les quenelles égouttées dans cette sauce et garnissez la croûte réchauffée séparément au four. Servez