delicieuses au fromage
Pour 4 personnes: 5 cl d'eau, 100 g de farine, 75 g de gruyère râpé,
du sel, du poivre, de la muscade, 50 g de beurre, 3 oeufs.
Préparation: 20 mn. Cuisson: 2 minutes.
Faites bouillir l'eau avec le beurre. En pleine ébullition, jetez Ia
farine en une fois. Laissez cuire en mélangeant vivement à l'aide
d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache de la
casserole. Retirez du feu et incorporez Le fromage et les oeufs
entiers, un à un. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Mettez
la préparation dans une poche munie d'une douille unie et faites
tomber la pâte en petits tronçons réguliers. Laissez dorer et servez
bien chaud. Vous pouvez ajouter un filet de kirsch à la pâte. Posez
les délicieuses quelques secondes sur un papier absorbant avant de
les servir.