champignons a la franc comtoise

Préparation: 10 minutes. Cuisson: 12 minutes. Pour 4 personnes: 750 g 
de champignons de Paris frais, 3 oignons moyens, 1 tasse de sauce 
béchamel épaisse (40 g de beurre, 40 g de farine, 1/4 de litre de 
lait, sel, poivre), 2 cuillers à soupe de crème fraîche, 50 g de 
beurre, 8 tranches de pain de mie.

Faites à la moulinette, une purée avec les champignons et les oignons. Préparez une béchamel épaisse à laquelle vous ajoutez la crème fraîche. Puis incorporez la purée de champignons. Faites revenir au beurre ou passez au grille-pain, les tranches de pain de mie. Nappez-les copieusement avec la préparation. Passez-les au four chaud pendant 5 mn. Servez chaud. Gardez 3 ou 4 têtes de champignons. Avant de servir, décorez avec des lamelles de champignons crus.