rouelle de veau a la mancelle

1,500 kg de jarret de veau coupé en rondelles, 75 g de beurre, 250 g 
de champignons de Paris, 4 saucisses chipolatas, 1 boîte de marrons 
au naturel (350 g environ), 20 g de farine, 1 verre de vin blanc sec, 
autant d'eau, bouquet garni, sel, poivre.

Faites dorer la viande dans un autocuiseur. Retirez-la. Saupoudrez de farine la matière grasse restée dans la cocotte. Laissez blondir tout en mélangeant avec une cuiller en bois. Ajoutez peu à peu: vin blanc, eau, viande, bouquet garni, sel, poivre. Fermez. Laissez mijoter 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Faites sauter à la poêle les champignons coupés en morceaux. Faites sauter également les chipolatas. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez la cocotte pour y ajouter tous ces éléments. Refermez pour terminer la cuisson. Egouttez les marrons. Réchauffez-les doucement avec une noix de beurre. Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons.